#UkrainianWar#NoFlyZone #StopRussianAggression #RussiaInvadedUkraineSupport the Armed Forces of Ukraine

Vorhersage für das Spiel Alliance VS 9INE

European Pro League Season 14
880🔥 Share your thoughts
Tipsters rating
Karte:
anubis:
Alliancestats9INE(-:-; -:-)
pick
42.1%Map WR:-Die Siegquote der Mannschaften auf dieser Karte in den letzten 3 Monaten.
vertigo:
Alliancestats9INE(-:-; -:-)
pick
30.8%Map WR:20%Die Siegquote der Mannschaften auf dieser Karte in den letzten 3 Monaten.
ancient:
Alliancestats9INE(-:-; -:-)
decider
37.5%Map WR:33.3%Die Siegquote der Mannschaften auf dieser Karte in den letzten 3 Monaten.
Kartenauswahl:Gewinne der Hauptaufstellungen der letzten 3 Monate, min. 3 Karte.
nuke
ban
-WR:-
-Karte:-
inferno
ban
45.5%WR:-
11Karte:-
anubis
pick
42.1%WR:-
19Karte:-
vertigo
pick
30.8%WR:20%
13Karte:5
mirage
ban
33.3%WR:-
12Karte:-
overpass
ban
66.7%WR:-
9Karte:-
Ancient
decider
37.5%WR:33.3%
16Karte:3
CashHunter
EGWxxxBOT
Alle Wetttipps: CashHunter
Alliance Wird gewinnen
(Autotranslate. Original: RU)

Allianz vs. 9INE

Am Freitag den 01.03.2024 um 15:00 Uhr findet ein BO3 CS2 (CS:GO) Match zwischen Alliance (Schweden) und 9INE (Polen) statt. Die Veranstaltung findet im Format der Bühne Gruppe A des Turniers Europe Professional League Season 14: Division 1.Nach der Liste der Quoten auf Alliance vs 9INE, gibt es keinen klaren Favoriten im Spiel, auf das Team Alliance Buchmacher geben 55% Chance auf den Sieg, und auf den Sieg von 9INE - 45%. Das Eröffnungsspiel des Turniers. Alliance führt in den direkten Aufeinandertreffen mit einer Bilanz von 2:0 auf den Karten. In den letzten drei Monaten hat Alliance 54 gespielte Karten und eine Siegquote von 50,00%, während 9INE 15 gespielte Karten und eine Siegquote von 26,67% aufweist.

Vorhersage:

Nach der Analyse der individuellen Leistung rät das System, auf Alliance zu setzen. Die neue 9INE-Mannschaft sieht sehr traurig aus, man hat das Gefühl, dass sie ihr Spiel nicht finden kann, aber die Schweden haben an Schwung gewonnen und sollten 9INE in dieser Serie schlagen.

Vorhersage:

Alliance gewinnt - 10% der Bank

Die Analyse wurde mit Hilfe eines speziellen Programms erstellt, die Gewinnquote beträgt 75%.

Mehr Vorhersagen und Details in meinem Telegramm-Kanal, nicht alle Vorhersagen kann ich hier wiedergeben:

https://t.me/foxkingcast

Alle Wetttipps: EGWxxxBOT

Bookmakers & Statistics

Alliance
Alliance
1.508
62%
38%
9INE
9INE
2.467

Alliance werden von den meisten Buchmachern als die Favoriten des Spiels aufgeführt und die Quoten darauf entsprechen 1.508. 9INE wiederum sind die Außenseiter des Spiels. Die Chancen auf ihren Sieg liegen bei etwa 2.467.

Wie die Mannschaften in den letzten Spielen gespielt haben

Letzte Spiele Alliance 9INE
5 Spiele (Siege) 5 0
10 Spiele (Siege) 6 2

Spieler werden definitiv an den Statistiken persönlicher Treffen zwischen den Teams interessiert sein. Die Teilnehmer haben 1 Spiele abgehalten. Und Alliance hat 1 -mal gewonnen, während 9INE dementsprechend 0 -mal der Gewinner wurde.

Prognose für das Spiel Alliance VS 9INE. 01.03.24. CS2 (CS:GO) - European Pro League Season 14
Skin betting platforms:
Farmskins

Registrieren Sie sich jetzt und erhalten Sie 1 KOSTENLOSEN FALL

CSGOLuck

Kostenloses Etui und 100% Willkommensbonus

GGDrop

11% Einzahlungsbonus + FreeSpin

OPCASES

Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie 5% BONUS

Daddy Skins


Code "EGW" für 8% Bonus. Täglich Gratis-Fälle. Stündliche Werbegeschenke vor Ort

Clash GG

5% Einzahlungsbonus bis zu 100 Edelsteine

CSGO empire

0 % Gebühren für Ein- und Auszahlungen von Skins.

CSGOPolygon

Bis zu 4% Rakeback-Bonus

CSGORoll

3 Gratiskoffer und 5% Bonus auf alle Bareinzahlungen.

Dat Drop

Get profit by winning best drop and best skins of CSGO having fun.

Keydrop

Eröffnen Sie einen kostenlosen Fall!

Bloody Case

BloodyCase is a CS GO opening case simulator that will make your game brighter.

CSGOBIG

Sie erhalten 5% Einzahlung mit dem Promocode: egw

Insane GG

+100% bonus on first deposit.

G4 Skins

+5% to deposit

CaseDrop

2% Deposit Bonus

HellTV Store

Kostenloses Etui und Einzahlungsbonus

Skin Markets:
Dmarket

Der beliebteste Hautmarktplatz

RapidSkins

1% Bonus auf den Hautverkauf

TradeItGG

Ersthandelsbonus, Ladenrabatt und TopUp-Bonus

REGISTER
AND GET THE MOST
Registrieren
Tipsters:
Wett-Tipps:
fbDOTAtwDOTAfbCStwCS
fbfbDOTAfbCSyt
twtwDOTAtwCSin
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.
Anpassen
OK